+7 931 254 08 XX показать
Санкт-Петербург, Окуловская, 4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 254 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Красотка на Окуловской улице

19
Алёна
Дренажный и лифтинговый эффект от альгинатных масок явный. Очень люблю эту процедуру. Ольга Коронкевич, спасибо вам, что открыли для меня этот метод моментального омоложения.
11 мая 2021 08:34
SurJan
Рекомендую окрашивание в Красотке. Пришла первый раз, объяснила, какой цвет волос хочу. Мастер что-то поколдовала - и у меня идеальный пшеничный оттенок, именно тот, что я хотела.
16 февраля 2021 08:11
Людмила Романова
Достоинства Татуаж на высшем уровне, совсем не чувствуется боль, приятный и высококлассный мастер. Недостатки Не обнаружила Комментарий Большая признательность Ольге Коронкевич. Биотатуаж точно такой, как я просила, качество на высшем уровне. И практически не больно! Глаза выразительнее стали, макияж можно каждый день не делать. Сейчас ещё планирую наращивание ресниц. Всем рекомендую.
11 февраля 2021 03:06
Оксана Махова
Были с дочкой,ей заплели косички.Много! Замечательно.Недорого.Быстро,Профессионально.
20 марта 2020 20:04
Екатерина
Рекомендую контурную пластику. Безболезненно, без побочных эффектов, делаю уже почти три года. Старение кожи явно замедлилось, новые складки не появляются, морщинки разгладились. Безопасно! к вопросу стерильности в салоне подходят очень серьезно.
17 марта 2020 08:28
Анна
Боюсь варикоза, я в группе риска из-за наследственности и образа жизни. Делаю прессотерапию по рекомендации флеболога. До этого посещала клинику в центре города, потом попробовала здесь, так как после работы тут мне намного удобнее. Понравилось здесь даже больше. И отношение мастеров нравится, и сама процедура проходит более комфортно.
20 февраля 2020 16:57
Наталья Александровна
Ходила недавно на окрашивание волос ,сделали все качественно,прекрасный цвет.Могу с уверенностью порекомендовать этот салон красоты .Цены не высокие .
2 декабря 2019 13:03
Zulfik
Цвет и рельеф кожи удалось улучшить с помощью мезотерапии. Параллельно решила проблему сухости, шелушений и восталений. Пришла к выводу, что уколы красоты для меня эффективнее других процедур. По болезненности терпимо, побочных эффектов нет
30 ноября 2019 09:16
Олеся Карабельникова
Ходила на окрашиапние волос.Все очень понравилось ,буду ходить сюда на окрашивание . Спасибо мастерам
11 ноября 2019 17:01
Никита Паномаренко
Мастера профессионалы,сделали все быстро и качественно.Остался доволен .Всем советую данный салон.
21 октября 2019 15:49
Елена
После беременности повторно прокалывала пупок. Первый раз делала на дому у мастера, было больно. В Красотке обошлось практически без неприятных ощущений. Правда, просила анестезию. Крови несколько капель. Прокол ровный, аккуратный. Дали подробные рекомендации по уходу. Соблюдала все правила, ранка абсолютно зажила уже через месяц.
4 октября 2019 20:10
Ирина Крымова
Аккуратно и недорого сделала тут окрашивание бровей и ресниц. Никаких жгуче черных вариантов. Приятный натуральный цвет, подходящий под волосы и кожу. Результат отличается от того, что делали мне в другом салоне раньше в лучшую сторону
1 сентября 2019 00:18
Анастасия
Долго решалась изменить прическу. И вот наконец таки решилась. В этом салоне мне подарили новый образ))
30 июля 2019 16:16
nata.berez.85
Наконец-то смогла хорошо выпрямить волосы! Выглядят теперь намного более здоровыми. Появился приятный блеск и шелковистость. Давно мечтала о таком эффекте!
25 июля 2019 15:49
Ната
Тусклый цвет лица, периодические воспаления на щеках, жирность - всё теперь в прошлом. Открыла для себя мезотерапию в этом салоне и теперь фанат этой процедуры! Больно совсем немного, но зато кожа прямо светится! Даже коллеги заметили, что я посвежела. Прятно в свой адрес лестные слова слышать )
21 февраля 2019 17:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 08 XX
Заказать звонок