+7 812 925 10 XX показать
Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Окуловская улица, 4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 925 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Красотка на Окуловской улице

30
alenka.krim
Сделала пирсинг. Захотелось ))) Делать боялась, но сейчас рада. Главное — выбрать хорошего мастера и следовать рекомендациям.
3 июня 2024 09:20
MKT
Обычно всегда прислушиваются, если советуют ,то мягко. И главное с обоснованием, что к лицу и то ,что в тренде .И лисий хвост мне гораздо удобнее ,чем плотный срез как раньше делала .
4 марта 2024 10:59
Дарья В.
Салон уютный, теплый, при этом просторный, всё удобно. Маникюр по всем нормам и качество высокое! Можно расслабиться и не контролировать как ногти подпилят, какую форму придадут и прочее, мастера сами эксперты, у нескольких была
25 декабря 2023 10:35
Rors
привели мою голову в порядок строго по моему ТЗ. Стричься не люблю, но особо устать не успел. цена как везде. даже без записи умудрились для меня окошко выкроить
13 сентября 2023 13:49
Уля
Сложные чувства от мезоботокса. Мелких морщинок сейчас нет, лицо блестеть перестало. 4,5 тыс приемлемо. Но: уколы с трудом переношу и глубокая морщина на переносице всё равно осталась. Стану ли опять делать - не знаю. Может что новое попробую, моя косметолог мне по душе!
20 июня 2023 16:53
Елизавета
Сын сначала не хотел идти, но его так развлекли, что после, как подстригли, как часто бывает, не хотел уходить. Брала с собой вкусняшки в салон, чтобы отвлекать. В этот раз не понадобилось. Жалко, что к следующей стрижке он забывает как ему тети понравились.
22 февраля 2023 08:48
Работают с блондом профессионально. Бережно красят без вреда для волос. Переходила с более темного на светлый, было много опасений! К тому же просила эффект омбре с пепельным оттенком. Возможно даже с розовинкой легкой. Итог - в десятку! Другим салонам есть чему поучиться!
8 ноября 2022 11:28
Владислава
Прессотерапия эффективнее массажа оказалась. Курс всего 6 процедур, каждая минут 30. Никакой боли или дискомфорта. Наоборот приятно. После сеанса чувствуешь себя намного энергичнее. Про похудение. Большого эффекта не заметила, может пара-тройка кг и ушли. Хотя, я и не стремилась. Моя цель была отеки убрать, это удалось.
2 августа 2022 19:04
nas-tru
Качественный шеллак, сколов никогда не было. Держится долго, пока сама не решу снять. Дизайны разные, как попросишь. Предпочитаю классику
26 апреля 2022 09:23
Регина
Мастер идеально сделала растяжку цвета. Предложила более интересное сочетание, чем я хотела изначально. В итоге, корни в моём натуральном оттенке, далее плавный переход к золотисто-пшеничному. Можно ходить довольно долго и отросшие корни картину не испортят. Идея превосходная, спасибо!
7 декабря 2021 09:42
Олег
В Красотке хорошо делают мужские стрижки. Дважды приносил фото и просил сделать также. Объясняли, что один в один повторить чужую стрижку сложно, но по моему попадание было 100%. Отмечу еще чистоту и скорость работы. По ценам в принципе как везде.
10 августа 2021 16:09
Алёна
Дренажный и лифтинговый эффект от альгинатных масок явный. Очень люблю эту процедуру. Ольга Коронкевич, спасибо вам, что открыли для меня этот метод моментального омоложения.
11 мая 2021 08:34
SurJan
Рекомендую окрашивание в Красотке. Пришла первый раз, объяснила, какой цвет волос хочу. Мастер что-то поколдовала - и у меня идеальный пшеничный оттенок, именно тот, что я хотела.
16 февраля 2021 08:11
Людмила Романова
Достоинства Татуаж на высшем уровне, совсем не чувствуется боль, приятный и высококлассный мастер. Недостатки Не обнаружила Комментарий Большая признательность Ольге Коронкевич. Биотатуаж точно такой, как я просила, качество на высшем уровне. И практически не больно! Глаза выразительнее стали, макияж можно каждый день не делать. Сейчас ещё планирую наращивание ресниц. Всем рекомендую.
11 февраля 2021 03:06
Оксана Махова
Были с дочкой,ей заплели косички.Много! Замечательно.Недорого.Быстро,Профессионально.
20 марта 2020 20:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 925 10 XX